|
Бортовой журнал Бортовой журнал |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
11.05.2016, 20:46 | #1 |
Машина: Славута 1.2Li
Длина: 560мкм
Диаметр: 0мм
|
Славута 1.2i Почти Toyota :)
Всем привет! Немного расскажу как я вообще пришел к этому чудо-автомобилю. Вобщем задумал я купить себе тазик ездить на работу а так же в перспективе потаскать немного стройматериала на квартирный ремонт. Смотрел сначала ВАЗ 2102 думал сделать под оригинал, но подходящих машин небыло три месяца ниодной. Забил. Далее решил смотреть на новый сенс в кредит с тем же авансом около 2-3 тыщ у.е. (больше принципиально решил не тратить т.к. ремонт тянет постоянно бабки). Вобщем поехал я в салон, посмотрел на то днище которое там стоит (есть с сем сравнить, сенс 2008 года) это капец товарищи! Салонный пластик даже в таврии лучше и толще. Какое то ощущение что это корыто распадется за воротами автосалона... Опять забил.
И тут случайно наткнулся на видео одного кузовного спеца из Каховки как он варил Славуту. Понравилась трпнсформация салона: туда вот как раз вся моя плитка и влезет! Рещил что буду искать на сайте по продажам. И вот случайно натыкаюсь на обьявление о продаже серебристой инжекторной славуты в люксе 2007 года. Решил посмотреть. Машина оказалась первого хозяина с пробегом около 36000 гаражного хранения. Чуть поторговались и я ее забрал в тот же день. Даже на подъемник не загоняли. С фото проблемма - не пойму как добавить вложение. А ссылку с фоткой не могу скинуть т.к. я с телефона все это пишу. Зато вот ссыль на бортовик на драйве. Кто умеет можете сами залить фото какое понравится https://www.drive2.ru/r/zaz/1650373/ Последний раз редактировалось Paradox; 11.05.2016 в 21:34. |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|