![]() |
![]() |
#1 |
Машина: Fabia, 1102, 1102 Rally
Длина: 20мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Всем привет
Решил дублировать свой бортовик и здесь, так как мало что-то отклика на сайте rally.in.ua. Может здесь будет больше советов. Решил и я заявить о своих амбициозных планах ![]() О ралли и гонках мечтаю всю жизнь, пару раз удалось покататься штурманом в любительском ралли. Из опыта всё ) Но мечта во мне зрела и наконец-то возможности дошли до того уровня, когда я могу начать реализовывать эту мечту. Планы такие. - построить машину самостоятельно (точнее с братом и другом) - начать с любительских гонок - выйти на уровень ЧУ (Кубок Лиманов) В общем планы как у всех и я прекрасно понимаю все сложности, которые нас ждут. Возможно в какой-то момент реализации проекта я плюну на всё и куплю готовую машину, но пока что попробуем построить авто сами. В качестве базы была выбрана Таврия, ЗАЗ 1102, как не дорогой, скажем даже дешевый автомобиль, но с широкими возможностями для улучшений. Так как автомобиль всё равно будет розбираться до винтика и мотор+КПП будет капиталиться сразу же, а может и меняться, то в качестве базы искали машину подешевле. Поиск по сайтам продаж показал, что цена Таврии в более-менее вменяемом состоянии (т.е. на ходу и с документами) стартует от 500 у.е. В итоге нашли вариант на сайте по продаже конф. имущества (https://setam.net.ua/auction/148912). Стартовая цена была 4938 грн и в итоге ожесточенной борьбы в торгах ![]() Что в планах на осень-зиму-весну: - поставить машину на учет на себя - снять бокс, так как дома все гаражи заняты ) - проработать детально план по каждому узлу\механизму - просчитать бюджет - ходовая - ВАЗ 2108 + тормоза - мотор - или капиталить этот, или сразу ставить другой. (здесь прошу совета сразу) - кузов (разобрать в ноль, варить, красить) - каркас (если есть кто в Днепре, кто может выварить или помочь выварить - пишите в ЛС) - выхлоп - электрика, приборы - сиденья, ремни, система пожаротушения. (это всё буду покупать уже весной) - по КПП надо думать, возможно буду обращаться к ребятам из http://doiz.com.ua , чтобы сразу сделать всё правильно Для чего создана эта тема - возможность вести здесь журнал постройки авто и конечно же для того, чтобы услышать Ваши советы. Буду рад каждой рекомендации или совету. Заранее спасибо. |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|