05.05.2008, 18:45 | #11 |
Машина: таврия 1102
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
Re: Re: Re: Re: стрелка
FAGOT, где можно к 9 мая найти георгиевскую леточку??? Кстати, планирую на 9е приехать с корефаном в севас, если будеш трезв, можем пересечься)) куда посоветуеш зайти, че посмотреть, чтоб до вечернего салюта время скоротать? думаю что стоять будем в районе пл. нахимова, только добраться бы туда... а еще говорят, что если потом вечером (ночью, т.к. я полагаю салют начнется в 10?) возвращатся - то будет пробка до бахчира, оч много машин и не проехать... раельно или развод?
КАК у всех дела? в смысле машины, не подводят? у меня вот чуть не закипела, вентилятор в пробке не вкл, и стрелка была на белой черте около красной зоны, хорошо что заметил, а так бы кердык. окислился какой-то отдельный предохранитель возле релюшки вкл вентилятора, справа от радиатора, пока нашел... было время остыть кстати, посмотрел что для выведения отдельной кнопки на вкл принудительно, достаточно паралельно на 2 мамки датчика темп подцепить 2 проводка и к к нопке... все проще, чем пишут в какой-то ветке, посвященной конкретно этой проблеме |
0 (0)
|
Метки |
и Крым и Рым, Крымская метка, да! это метки! |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|