![]() |
|
Куплю, продам - разное покупаем и продаем всякую разную фигню |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
CrowHunter
|
![]()
Дабы не засирать сервер проданые товары будут удаляться а на их место при наличии будут вписываться новые. То же и с фото.
К продаже предлагается: 1. Три литровых баночки калины, перетертой с сахаром. Урожай 16 года. Без термообработки, все витамины сохранились. В связи с наступающей эпидемией гриппа думаю это актуально. Пересыл в другой город нерентабелен - поэтому предложение только для киевлян. Стоимость 1 банки 50 грн. Есть еще килограмма 3 чищеных грецких орехов, урожай этого года. Цена пусть будет половина от магазинной. На фото часть орехов в трехлитровой банке. 2. продано 3. Чехол для телефона на поясной ремень. Натуральная кожа. Идеально подходит для нокий 6670, 7610 и аналогичных аппаратов - вырез в боковине как раз напротив разъема под гарнитуру. 50 грн. 4. iPod model A1059 (пишут здесьчто 4-е поколение, в поиск по странице вбить A1059, там 2 модели с таким индексом было, смотреть ту что ниже на странице) с колесом управления. Внутреняя память 20 Гб. Полностью рабочий, в него накидано немного музыки владельцем - мапед не мой, сосед по даче просит продать. Аппарат привезен пару лет назад из Канады. В комплекте ничего нет, я подключил его китайским кабелем к БП от мобилки - заряжается. Когда фоткал - кот решил обнюхать аппарат и сунул в кадр свою голову... Стоимость 700 грн. 5. Фотоаппарат Olimpus C220 ZOOM. Полностью рабочий, можно использовать как с батарейками (хорошими) так и с NiCd аккумуляторами. В комплекте карта памяти, родной чехол-мешочек, USB кабель для подключения к компьютеру. Аккумуляторы оказались подубитыми и не обеспечивают нужный ток, хотелка 100 грн. Вопросы в личку или по телефонам 063-676-7715, 067-757-1551.
________________________________________ Русский военный корабль, иди нахуй! Последний раз редактировалось Storag; 21.04.2017 в 13:55. |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|