|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
06.02.2017, 15:29 | #11 |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 56мм
|
Так как к сабжу относится поскриптум данной простыни, то оставлю это здесь и не стану откапывать протухшую тему про развод:
Наконец то и до меня добрались. А то я уже стал переживать, что никому не нужен. В пятницу под конец рабочего дня раздается звонок с 0567852117 и вежливый но уверенный голос представляется работником службы безопасности преведбанка и интересуется, удобно ли мне говорить. После согласия начинает рассказывать, что они зафиксировали подозрительную активность – попытка пять раз подряд с моей карты снять деньги в банкомате через услугу экстренные деньги. Куча правильных вопросов на тему, не пытался ли я это делать, есть ли у меня доверенные лица, которые это могут сделать. После чего сообщил, что переключает меня на сотрудника службы безопасности, который будет разруливать моё дело. Я хотел было зайти сразу в приват24, чтобы посмотреть счета, но понял, что не прервав связь, не смогу это сделать, решил подождать. Другой голос, опять куча правильных вопросов на тему, не пытался ли я это делать, есть ли у меня доверенные лица, которые это могут сделать, когда я последний раз пользовался услугой экстренные деньги, сколько у меня сейчас должно быть денег на счету, где и когда я последний раз пользовался картой. На уточняющий вопрос, о какой именно карте идет речь, не о зарплатной ли, у которой номер на 40 заканчивается, так же уверенно ответили, что нет - универсальная. Сказал ему, что там ровно 1500 грн собственных средств и 15000 кредитных. На ответ, что я вообще никогда не пользуюсь и не собираюсь пользоваться экстренными деньгами, сказали, что очень хорошо, если хотите, мы можем отключить эту услугу. Я захотел – да, мы оставляем заявку на отключение услуги. В общем, после того, как удостоверились, что сегодня я к банкомату не приближался, сказали, что они этот платеж блокируют и мне надо срочно подойти к ближайшему терминалу, чтобы отменить его, через сколько минут я там буду, чтобы со мной связался сотрудник банка и проконсультировал меня как его отменить через терминал, где Вы находитесь, мы скажем, какой терминал к Вам ближе. Я сказал, что никуда бежать срочно не буду, потому что рядом с работой терминалов нет, а вот в 17:45 могу по дороге домой подойти к терминалу. Хорошо, с Вами свяжется наш сотрудник, он наберет Вас чуть раньше. На вопрос как связаться с ними, если будут ещё у меня вопросы, ответили, что в любое время дня и ночи можно звонить по этому номеру – это горячая линия службы безопасности преведбанка. Сразу после завершения разговора залез в приват24 – все деньги на месте. На тот момент никаких подозрений ещё не возникло, но так как я параноик и верю в теорию заговора, то поискал телефон 0567852117 в интернете. Запрос горячая линия + служба безопасности привел на страницу сайта превед банка, где связь только через он-лайн форму или мыло. Второй звонок прозвучал не в 17:45, а в 17:30, с номера 0730678058. Молодой человек представился сотрудником четвертого днепропетровского отделения и с готовностью предложил свои услуги по решению проблемы отмены операции. До терминала мне было ехать ещё минут 15, о чем я радостно сообщил звонившему. Он перезвонил не через 15, а через 13 минут. И две минуты, которые я шел к терминалу давал совершенно правильные советы, как усилить меры безопасности при работе с преведбанком: начиная от не давать никому Потом ещё был звонок с 0567854563, трубку не брал. Проколы разводил, на которые сразу внимания и не обратил: Не знаю и знать не желаю, что такое экстренные деньги, но насколько я понимаю, там завязано на номер телефона, а не на номер карты. Мне звонили на киевстар, а превед у меня на мтс сидит. Что до сих пор не понятно: Почему код отмены операции был 12xx, что, как минимум, на 200 грн меньше чем сумма собственных средств, имевшихся на счету, а по хорошему более чем на 15 тысяч меньше того, что можно оплатить той картой? ЗЫ. Сам превед-банк тоже порадовал: уже после всей эпопеи позвонил на 3700, в ответ девушка-робот сказала, что человек со сной свяжется через три минуты и бросила трубку. Ровно через три минуты они пытались мне дозвониться, но из-за глюка МТС я был вне зоны доступа. Вторую попытку связаться со мной никто не предпринял. То есть, если с ними нужно срочно связаться, то помощи ждать не откуда.
Метки |
АО-угнетатель бабушек, мад2 - меткодрочер, Примус драматург, Превед-банк лучше чем АО, детектор рабов |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|