ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Бортовой журнал

Бортовой журнал Бортовой журнал

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.03.2017, 09:33   #1
mus_musculus
кармически наказан

Машина: ЗАЗ-110207
Длина: -660мкм
Диаметр: 0мм
По умолчанию ЗАЗ-110207 «Мышка»

Доброго времени суток!
Водителем Тавра я стал в 2012-м, «пасусь» на таврофоруме уже почти год, выискивая полезные советы, но только теперь собрался создать бортовик, уже дозрел до этого.

Зелёный Таврон 2004 г.в. был куплен 26 мая при посредничестве знакомого автослесаря, который увидел машинку на авторынке, присоветовал мне и согласился поехать её посмотреть. Дядя Игорь, респект! Без Вашей помощи, после отмечания Последнего Звонка в школе накануне, я не заметил бы и сквозных дыр в кузове, не то что люфта подшипников и стука рейки!
На момент покупки пробег составлял 99.350 км. Последнее время эксплуатация шла в городе, и продаван немного её запустил: вмятинки по кузову залепил наклейками, пятнышки ржавчины не красил, капот обтянул чёрным дерматином, а на прожжённые бычками сидушки натянул чехлы и гонял по менеджерским делам. Ещё он вкрячил газовую установку и полбагажника занимал газовый баллон. Ё-моё, куда ж я картошку буду складывать?!
Дядя Игорь оценил состояние машинки как неплохое, сказав: «Дыр нет, мотор капиталить пока не надо, а едет... Как Таврия!» Продаван любезно согласился перегнать Тавра из Луцка за 40 км в село, т.к. я после вчерашнего ещё «никакой» и за руль сесть откровенно боялся. В тот день я отдыхал и свыкался с покупкой, а на следующий начал осваивать новые «колёса».
http://i12.pixs.ru/storage/9/3/6/Moj...8_25353936.jpg

После «Москвича» тыща девятьсот лохматого года мне и Таврия показалась иномаркой! Лёгкая, проворная, передний привод! Ну никакого сравнения! Вот только две двери - непривычно и малость неудобно... И пошли трудовые будни. Основная «среда обитания» машинки - грунтовка, полевые дороги, грязь и пыль. Назвал её Мышкой. Сразу опечалила вместимость салона и особенно багажника. А если учесть, что до ближайшей газовой заправки 40 км и надо специально ехать, задумался о такой «экономии». Нафиг тогда тот газ!
mus_musculus вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра