ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Запорожье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.06.2017, 21:37   #11
Ефимыч

Ефимыч

Машина: Sens 1.3Li
Длина: 25600мкм
Диаметр: 22мм

Добрый вечер!
Та что ж это за нах... Вынудили мне оформить карточку в банке ПУМБ.... Не хотел, но в отделе кадров сказали что именно этот банк нужен чтобы зарплату перечислять.
даже о том что у меня есть карточка привата и я хочу именно приватовский банк не повлияло на канцелярских крыс. Только пумб!
Ну хрен с ними, я оформил. Есть в этом грёбанном банке и "пумб онлайн" что то типа приват24.
Ну и там зарегистрировался. Пользуюсь этим онлайн чисто счет мобильный пополнить. Потому как остальное сложно до усёру, заполнять столько всего надо, что сравнимо с прохождением комиссии на инвалидность. Вчера очередной раз решил пополнить счёт на мобилку. И началось...
Захожу в свой пумб и не успеваю даже сумму пополнения поставить как меня выкидыват с надписью "сессия завершена". Я терпеливый. Сделал попыток пять. Нифига. Ладно зашёл со смартфона. О! тут нормально не выкинул и даже пополнить счёт успел. Ну думаю это у меня с компом херня наверное. Ввожу пополнение на следующий номер и всё, капут. СМС для подтверждения не получил. Ещё несколько попыток успехом не увенчались. Сегодня ещё пару раз попробовал нифига. Вчера после адских пыток с банком решил позвонить оператору и КУЛЬТУРНО пообщаться на тему что за нах... Оказывается номер телефона указанный на сайте платный! Это первый сорприз. В привате бесплатный и я губу раскатал был, но закатали быстро. Ну ладно пусть будет, уже охота рассказать что за нах... Азарт взял. Ответил женский голос с автоответчика и попросил нажать соответствующие кнопки. Нажал. И услышал " к сожалению сейчас все операторы заняты оставайтесь на линии и будет вам счастье" типа такого. Ну жду, играет музычка а перед глазами уже мелькают кровные за каждую минуту ожидания. Короче я понял, что разводят. Сегодня написал жалобу после неудачных попыток пополнить счёт, там же в онлайне. Через пять минут звонит мне пумб!!! Быстро среагировали, думаю себе.Ну и пошёл разговор по душам... Что самое интересное оператор уверяет что смс с кодом подтверждения мне ушли. Но я их не получил. Короче я много лестных слов рассказал о ихнем банке предварительно спросив записывается наш разговор или нет и получив утвердительный ответ меня понесло.... Потом меня оператор спросил оформлять жалобу или нет, я ему сказал что мне уже по барабану, пусть даст послушать мою речь всему ихнему грёбанному правлению и я ухожу в другой банк.
Поеду в отдел кадров писать заяву о переводе на приват. И пусть меня хоть сепаром считают, хоть кем, но нахер мне такой банк.

Метки
КаЛопожиратели-гавноеды, полиция крышует Немира, нытик магистр, пердящий самолёт, немир в доле, Немир знает мутки, немир крышак!расрас, немир крышует полицию, Немир ходит мимо зоофилов, Немир ходит мимо онанюг, спиннер-куинер, дизель херня

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра