ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.12.2017, 22:33   #1
Игнат шустрый
Забанен

Длина: 290мкм
Диаметр: 0мм
По умолчанию Нужен психотерапевт

У меня есть проблема психофизического состояния, меня не устраивает сегодняшний мировой порядок и понятия,
и хочется немного повелевать и властвовать, начиная от мирового господства, заканчивая отжиманием говнофорума
и везде хочется установить свой режим диктатуры, который основывается на общем мнении окружающих людей,
которых опять же таки я буду считать - чьё мнение имеет право быть, а кто будет против может так или иначе пострадать, не от рук моих, а просто от того что глупые жизнь накажет, пока не осознают что нужно смотреть первое правило и всё у них наладицо,
как бы что я всегда прав, иначе будут последствия,
но простой смертный это не осознает и будет думать что я его так или иначе пытаюсь наказать что бы поработить его разум и запрячь в своё фан стадо.

Я бы мог это даже сравнить с антихристом, потому как бога я не видел не живу в рамках общества, имею свободу мысли поэтому не верю и другим не советую.

Ну, и такое, сегодня хочу, завтра не хочу повелевать, (говнофорум хочется отжать, купить постоянно) такая особенность болезни
реально как приступы болезни, обострение и ремиссия.
Проблема заключается в том что рано или поздно это может стать возможным и нет человека
который мне объяснит на словах что я не прав это не правильно.
Эта тема создана в шуточной форме, для того что бы не воспринимали её всерьёз, а вобще всё серьёзно и неизбежно как пьянка на новый год.

Как называется эта болезнь и как с ней обычно борятся тавроводы,
я думаю на говнофоруме на самом деле много наполеонов, они просто умело себя скрывают.

Конечно я признаюсь немного бухнул, но суть вопроса и проблему это не решает.

Последний раз редактировалось Игнат шустрый; 08.12.2017 в 11:19.
Игнат шустрый вне форума  
0 (0)

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра