Цитата:
Сообщение от marat_lysenko
По закону Вы не имеете права отлавливать, пристреливать и т.п. По факту это ещё и очень опасно.
И самое главное, после того как с Вами или с Вашими близкими, упаси Бог, конечно, произошло нечто подобное - признайтесь честно, что Вам будет не до жалости к животным. Тут важно не прятать голову в песок и заглянуть в глаза реальной опасности - для этого нужно некоторое мужество.
Вот поэтому тут обсуждаются самые разнообразные способы защиты от БС и от зоошизоидов - не известно, кто из них более бешенный.
Поэтому, со мной всё в порядке, пока я не представляю себя или своих близких на месте вышеупомянутых.
Государству, ясное дело это выгодно - называется распил бюджета под любым предлогом. Заодно травля населения с помощью БС и зоошизы.
Люди создали условия по которым БС безконтрольно саморасплодились. А Тамерлан предложил, хоть и фантастическую идею, как сделать, чтобы БС самоуничтожились. Вот именно с этой позиции я и смотрел на возможное применение мощного ИК лазера. Хотя можно представить модифицированных блох, которые безконтрольно размножаясь и перепрыгивая с БС на БС перегрызают их всех нахрен. Но как научить этих блох отличать БС от домашней собаки? Ну и как их идеологически правильно подковать - тоже проблема.
|
Я законы не издавал, я не выбирал тех людей, кто их издает, я этих людей даже не знаю. Они меня не спрашивали, они вообще никого не спрашивали. Я придерживаюсь законодательства только ради приличия и понимания, что без законов будет хаос. Остальное - из уважения к ближнему и девиза "Относись к другим так, как ты хотел бы чтобы к тебе относились". Но когда дело касается жизни, я предпочту следовать законам природы, а они достаточно просты.
Может стоит научиться и детей научить как нужно себя вести с бездомными животными, да и вообще с животными (в том числе с людьми)? Что бы предотвратить ситуации, описанные в приведенной ссылке?
Просто исходя из ваших суждений, если кого-то из моих близких побьет какая-то шваль подростковая, то надо сваять из оптического привода лазер и ходить выжигать всем молодым парням/девушкам глаза? Правильно ли я понял?