![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#10 | |||||
Машина: Була Славута 1.2L,2004г.,карб.
Длина: 177880мкм
Диаметр: 44мм
|
![]() Цитата:
Будьте проще, мой болезный друх. Вы даже сейчас не понимаете, как смешны. (С) Слушайте, я уже начинаю думать что вам там в воду что-то подмешивают ![]() Дело даже не в финансовом состоянии Тесла Моторс, которое надо заметить далеко от идеала. И это вовсе никакой не секрет, это обсуждается, есть куча умных статей на этот счет, где предрекают разные финалы... Дело в том, что вы этого всего не видите, вы находите и кидаете сюда линк на самую днищенскую статью, которую наверное можно найти! Не, я понимаю что у нас тут не клуб держателей акций Маска, но вот это слишком даже для говнофорума ящетаю!: Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Крайне технологичную, Карл! Это он про боевые лазеры из канализационных труб? Цитата:
Будет ли ТМ банкротом , я не знаю. Маск шагает очень широко и воплощения не всегда успевают за идеями, он сам это признает. Но у него много проектов и кроме Теслы, а главное у него идеи и технологии, что в нашем современном мире куда важнее чем бренды. Даже если ТМ объявят банкротом, у Маска куча других проектов и главное его голова при нем. Закроется Тесла Моторс , откроется условно Тесла Дженералс и будет клепать те же авто. Денег ему дадут. Спрос есть , тренд задан, процесс пошел по всему миру. И кстати, за несколько часов до того как вы склепали свой пост на МКС улетел очередной Дрэгон ![]() Обратили внимание, никакого шума в сети, никакого ажиотажа, это уже стало рутиной . А вы говорите в управдомы ![]()
RUS- ні PEACE- да! Последний раз редактировалось OL_75; 04.04.2018 в 19:09. |
|||||
![]() |
1 (1)
![]() |
Метки |
космос, Маск, таврокосмос |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|