11.06.2008, 22:41 | #1 |
Беспредел на дорогах (Тавроводы помогите!)
Еду я сегодня вечером спокойно по ул Иванова, включаю левый поворот и поворачиваю на ул. 8-го Марта и тут меня с правой стороны подрезает женщина на Волге. Я ей сигналю резко торможу поворачиваю в правый ряд и едусебе дальше. И тет меня подрезает черный джип Инфинити без номерных знаков, оттуду вылетает мужик (я в шоковом состоянии не успеваю блокировать дверь) и начинает меня быть. Я пристегнутий ремнем безопасности пытаюсь защищаться и снять ремень, но пакая расстегнул ремень то мужик уже сел в машину и началь сматываться. Женщина на волге остановилась рядом и начала кричать мужику чтобы он оставил меня в покое. Потом они вместе смотались. Самое интересное что это происходило в 300-х метрах от РУВД. Я сразу поехал в РУВД и написал заяву. Я запомнил только номер волги АР1212АМ, а на инфинити просто небыло номеров!
Завтра сутра еду снимать побои и узнавать хозяина волги. Вроде видимых повреждений нет но порвана правая щека с внутреней стороны и сильно болит челюсть! Мне конечно кажиться что дело сразуже замноя но я собираюсь стоять до победного конца! Тавроводы кто чем может помогите пожалуйста! Вот мой номер телефона если что 8-050-593-58-52 Сергей. |
|
0 (0)
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|