|
Стайлинг внешний вид - колпаки, обвес, муляжи прямотоков и т.д. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
30.06.2008, 20:45 | #1 |
Длина: 1990мкм
Диаметр: 35мм
|
Фары в чёрный цвет
Давно хотел,вроде получается.
Фото на машине будет попозже - пока герметик сохнет. Инструмент: канцелярский нож,плоская отвёртка,термофен. 1.Начал отколупывать герметик канц.ножом 2.Вставил отвёртку в получившийся паз между стеклом фары и корпусом и нажимая на отвёртку стал подрезать герметик,корорый под самим стеклом.Только нужно аккуратно,а то стекло начинает колоться. 3.В итоге,с 2-х сторон получилось сделать так 4.Т.к. с оставшихся 2-х сторон доступ мал,я взял строительный фен и предварительно прогрев им стекло,начал нагревать оставшихся 2 шва.Это позволило отодрать стекло. 5.Получилось так Видно,что немного напортачил в уголке 6.Папик снял рефлектор.И я исправил баг 7.Протёр расстворителем и задул краской для пластика.Правда не заматовывал...,левую заматую 8.Поворот так у меня был сделан ещё раньше,но тогда я его задувал обыкновенным барашком,т.к. ничего другого под рукой небыло.И он начал облущиваться в местах,где плохо было заматовано хром. напыление.Решил переделать. Ещё сделал полоску на стёклышке,но на машине оно как-то не очень.
|
|