12.10.2019, 03:32
|
|
главбух АО
♂
Машина: очередное говнорено и говнофорд
Длина: 113040мкм
|
Цитата:
Сообщение от GAS
Насчёт "нарушил - ответь" согласен. Однако, при ограничении 50 порог скорости до штрафа - 69. Прибор на руках показал 73 - где гарантия, что в это время измеряющий жандарм не сдвинул слегка "фен" в сторону потенциального нарушителя? Соответственно, из-за этого и показания немножко увеличились, возможно на те самые "пороговые" (в данном случае) 4 км/ч?
Понятно, если б было 90 при разрешённых 50 - тут никакими движениями прибора не "подкорректируешь", но 73 - это прям на грани, и можно было бы побороться. Тем более сам автор говорит, что заболтался и не заметил - может там и не было нарушения.
З. Ы. Повторюсь - я сам не нарушаю, но если вижу, что меня возможно "разводят" (пытались пару лет назад за невключённый ближний за городом штраф выписать, я тогда реально запарился, но доказал таки полисменам, что не штраф, а предупреждение за это нарушение предусмотрено) - возмущаюсь. Воистину, в Украине работает утверждение: "Незнание законов не освобождает от ответственности, а знание - освобождает".
|
Вроде ж +10 кмч щас
|
|
|