ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Бортовой журнал

Бортовой журнал Бортовой журнал

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.08.2020, 06:58   #11
Hacker

Hacker

Машина: Джаконда и Джеймис
Длина: 151020мкм
Диаметр: 44мм
Отправить сообщение для Hacker с помощью ICQ Отправить сообщение для Hacker с помощью Skype™

вброшу шоле

вчера был дождь, ну я нормально так поездил по лужам
приехал в точку назначения, и тут куяк, хлопок в коллектор, и машина глохнет, качусь накатом, запарковался...

Внутри -  ккпмакп:

попытки завестись к успеху не привели, думал что то залил возможно, притом на приборке когда включаешь зажигание, индикатор акума горит, потом мерцает и исчезает, хотя должен исчезнуть как завел авто.

если гена не пашет, нет зарядки, то индикатор горит постоянно даже после заводки, притом на акуме то завестись должна без проблем.

кароче сначало сидел, ждал когда просохнет, но потом увидел чек, считал ошибку p0322

Датчик положения коленчатого вала/датчик частоты вращения коленчатого вала — отсутствие сигнала

сразу понял в чем проблема, пошел открыл кампот, подергал разъем этого датчика, завел и поехал...

но такого у меня еще не было, и походу я знаю откуда ноги растут, так как я недавно был у диагноста, и там этот датчик проверяли...

после того как я там полазил, как то и дерганье вроде ушло, и ехать стало получше, хз возможно в этом собака зарыта

позже посмотрю разъем и проводку к нему

Последний раз редактировалось Hacker; 23.08.2020 в 07:19.
Hacker вне форума   Ответить с цитированием

Метки
Проебал масло

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра