ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Законодательство и страхование

Законодательство и страхование Обсуждение юридических аспектов жизни автомобилиста, законодательства и страхования.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.08.2009, 10:23   #1
Gin

Gin

Машина: Дана 4х4 AT, Bajaj Dominar 400
Длина: 12170мкм
Диаметр: 33мм
Отправить сообщение для Gin с помощью ICQ Отправить сообщение для Gin с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы с техосмотром

История такая: была у меня машина Славута, оформленная на жену и я с правом вождения. 1,5 года назад она была продана по доверенности одному человеку. И была куплена новая машина Фабия с оформлением на меня.
В прошлую пятницу звонит мне человек, который купил нашу Славуту у того парня, которому мы продали, и так же по доверенности с нашим техпаспортом (на жену). И говорит, что ему в МРЕО отказывают в прохожднении техосмотра т.к. примерно 1,5 года назад новая машина Фабия (та что теперь наша) была в ДТП и нужно предоставить постановление суда в МРЕО, а иначе никак. ДТП действительно было, суд был, штраф был уплочен - все ок.
Доп. инфо, новый владелец Славуты хочет пройти ТО честно.

Вопрос. Имеют ли вообще основания в МРЕО требовать такое постановление с суда? Да еще и при том, что эта выписка по другому авто и по другому участнику ДТП (им был я) и машина бывшая в ДТП на меня, в то время как Славута на жене числится. Связь между машинами, как я понимаю, лишь в том, что я имею право вождения Славутой, а жена имеет право вождения Фабией.
Интересно еще и потому, что нужно будет и мне делать техосмотр в этом году, правда, я расчитываю его "купить", но вдруг тоже захотят выписку с суда.
Gin вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра