ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Бортовой журнал

Бортовой журнал Бортовой журнал

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.08.2009, 20:05   #1
Stasis

Stasis

Машина: Tavria 1.2L, Honda Civic EJ9
Длина: 140350мкм
Диаметр: 34мм
Отправить сообщение для Stasis с помощью Skype™
По умолчанию Моя первая Таврия 110217 люкс 2002 года

Получив права в мае этого года естественно начал подыскивать себе машинку. Очень хотелось 9-ку. После получения прав начал тестить машинки знакомых( правда не все разрешали проехаться ). Получилось так, что за один день протестил 99-ю, ладу 2104 и таврию. Из этих трех машин больше всего понравилась таврия :shock: и понял что жигули классика не для меня. 99-я тоже после таврии была словно деревянная( сорри не хочу обидеть владельцев данных автомобилей, просто высказываю свои наблюдения ). Начался долгий и нудный поиск машины. Первая машина, которая меня заинтересовала, была красная таврия 1992 года с тюненгом. Глянул, очень понравилась. Поехали на СТО смотреть. На подъемнике выяснилось что убитая шаровая, с коробки капает масло, лопнувшая передняя балка и неравномерно съеденная резина Ремонта насчитали на 300 вечно зеленых президента :shock: он мне предложил 100 скидки, но был послан на ...
Снова начался процесс поиска. И наконец-то всетаки нашел После осмотра обнаружил что в некоторых местах повздувалась краска Продавец попался адекватный и сразу скинул 300 на покраску Договорились через день поехать на СТО посмотреть ( на следующий день я работатал ) На СТО сказали надо поменять левый механизм , тот что соединяет коробку с полуосью, и рулевое( с рейкой какаето лажа клинит периодически так, что руль чтоб с места сдвинуть нужно нечелолвеческое усилие приложить) Тутже узнал цены на запчасти и на работу, получил еще 100 скидки Хотел дать ему задаток и наконец-то поехать домой спать( сутки на работе, из них 40минут сна :shock: ) Он сказал что он только в тот день может снять ее с учета. Заехали ко мне домой за денюжкой и документами и поехали в МРЕО. Я первый раз возненавидил ГАИ. Я думал что я в том мрео и останусь. Хорошо хоть магазин не далеко был с кофем и холодной минералкой. В 5 часов вечера машина наконец то снята с учета и мне вручены транзитные номера. Начал махаться с креплением их, каким-то образом получилось. Расчитался, получил справку-счет и остался один на один с машиной :shock: Куда ехать толком не знаю. Ладно походу разберемся. Сажусь врубаю заднюю( минут 10 долбался пока нашел как включить) и с...ко руль вывернуть нереально. Гребанная рулевая рейка. Учитывая что сутки почти не спал, целый день кроме кофе и минералки ничего не ел состояние примерно такое же как пьяный и опыта вождения немного... а точнее вообще нет... Посему позвонил чтоб мне помогли отогнать машину и завалился спать в машине Через час приехали на стоянку. Охранники говорят что стоянка стоит 15грн в сутки :shock: Я даю им денег за сутки с надеждой на следующий день найти другую стоянку.На следующий день решил занятся постановкой на учет и поехать на успех купить запчасти. Утром прийдя на стоянку ,чтоб скрутить транзитные номера,решил все таки поговорить с руководством чтобы за эти деньги дали место хотя бы под навесом.
Директор стоянки ак...ел от такого расклада. Стоянка стоит 7грн, а если на месяц то 250грн. Решил пока заплатить за месяц.Второй раз возненавидил ГАИ. Вышел оттуда в 6 вечера с номерами, техпаспортом и 5грн в кашельке :shock: Итого постановка вышла почти в 1600грн :shock: Еще 439грн страховка. Впереди еще техосмотр. Устал как собака. Еле нашел в себе силы номера прицепить, а то машинка внимание сильно привлекает без номеров Мля опять сутки маяться... на работе. Завтра поеду за железом.
Сорри за ламерский вопрос. Как фотки добавить?
Stasis вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра