|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
08.08.2009, 01:47 | #17 |
инфа 100%
Длина: 138890мкм
Диаметр: 39мм
|
Re: Re: Re: Re: Re: посоветуйте антивирь/фаервол
каспер конешна ловит вирей, но я так же был стеснён ресурсами своего компа
поставил комодо - ваще класс. это то что я искал + мало ресурсов хавает - онглицкий язык (версия 3 - англ, версия 2 - русская) я поставил себе третью ++++ бесплатно ставиццо, ненадо ключей, обновлений, регистраций + прога зопоминает твои ответы - через месяц сама работает может к теме не относиццо. расскажу 1 случай подцепил я кокойто рекламный вирь через некотрое время вылазил на экране и предлагал купить футболки с надписями на пузе и красные труселя окно приоритетное - даже неокнтивное всё равно поверх всех окон нажимаешь закрыть окно - отсчитывает 60 секунд, закрывает через некотрое время опять если хочешь что б не вылязило окно - отправь смс с текстом ХХХ на номер ХХХ во фигня, думаю! а комодо то его пропустил.. убрал комодо, поставил каспер и тот тоже этого виря не нашёл начал смотреть запущенные процессы, полазил в регистр оказалось что сам гдето на какомто сайте скачал себе типо бесплатную прогу многие из вас пунктик с лиц соглашение проскакиваю - типо согласен и я тогда проскочил а потом оказалось - что прога условно бесплатная обязует либо просмотреть рекламу 1000 раз (по 60 секунд) либо оплатить её по собственноу желанию через смс пришлось вирь вырезать вручную с регистра так что зря я тогда на комодо гнал - наместо его поставил интернет секьюрити - файр + антивирь там ещё можно по отдельности и то и другое скочать а ещё есть всякие антиспамы секьюрити почты и т д и т п удаче!
|
|