18.10.2009, 00:26 | #1 |
Машина: Slavuta 1.2s
Длина: 1040мкм
Диаметр: 31мм
|
Фотоотчёт "Клубные шашлыки на Хортице 17 октября 2009
Улыбнуло
Порвало! Когда там уже будут эти шашлыги? Что первое на ум пришло! Началось.... Эксклюзив! Элька Готовка Подсчёт затрат Отчёт затрат Kolmih Timati Слава (долго парился) Второй оператор Незнаю, незнаю, и ещё раз незнаю ... Знаю, но не помню Позор мне! Dimon ZP Славутоледи Милана Первый заход... Rocker, Werwulf Макс, Славик! Вроде все попали в кадр... Славик, Валя Лина Милана, Djon_999 Vbkfyf, тфу ты, МИЛАНА! Гриб (но не ели...) Картофан (жрали с удовольствием по концовке) Гитара пошла в ход! Kolmih (играет нормально) Lazar с девушкой Появился не сразу, но тоже класно играет и поёт Их я уже представлял Timati, Vadoz Cthl; тфу ты опять, Сердж со своей девушкой Девушка Серджа, аа отмазку нашёл.... :blush: Знаю только что он относится к роду Димончиков SlavutaImpreza, Timati Языки... Нет языков... Антон Lazar снова Санёк Третий заход (второй не заснял) Вадоз с Анюткой UA Кого то провожали, ну и заразом сфотались, ааа Днепропетровск отваливал Есть такие... Вот такие тоже есть... Пост сдал, пост принял! Казалось что это уже лишак был... Картошечка пошла на ура! Полюбили друг друга Сверху помидорки, а под низом опять картошечка. Последние выжившие Наш пылесос! Все меньше и меньше Песня тож ничего... [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=FCAP7Mw47VM[/youtube] |
0 (0)
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|