Цитата:
Сообщение от Andy76
Цитата:
Сообщение от AlexDP
Я рекомендую последние модели Matador MP58/MP61 - качественная резина и нет переплаты за бренд. Рекомендую.
|
Алекс, вы вообще несколько оторваны от реальности. Рекомендовать можно все что угодно, хоть Fulda Carat Exelero, но только с четким указанием того - где и почем сейчас можно купить тавроразмер.
Как некоторым образом причастный к шинному рынку, могу заметить, что не все из того, чего хотелось бы порекомендовать, доступно в наших палестинах Увы. Я бы на зиму рекомендовал гиславед нф, но поди его сыщи
Так что выбираем из того, что есть...
ЗЫ И еще раз напомню - у серьезных производителей - множество заводов по всему миру, и спецификации на одну и ту же модель для разных рынков могут разительно отличаться. Так что говорить о своем успешном опыте можно только в контексте завода изготовителя и конкретной товарной партии (а уж каким контрабасом, как и когда она сюда в украину заехала - это отдельная история).
За примерами далеко ходить не будем - знаменитая тоя продавалась тут в двух модификациях, сваренных из разных смесей.
|
Тут всё просто настоящий Матадор делается (варится) только!!! на Словацком заводе в городке "Puhov" - написанно на каждом колесе. все старые модели - от лукавого. Насчёт доступности резины - кто ищет, всегда найдёт, я свою резину заказал в одном из интнрет магазинов Киева, коих много - и сэкономил, и получил что хотел.
Рекомендовать на тавра действительно можно много.. но тратить 400+ грн за колесо для таврославок - это ИМХО для большинства излишество. Рекомендую Матадор, т.к. пока их "палёных/китайских" не видел. Отзывы слышал только положительные.
Нравится ещё "вкусная" цена на Hankook зимний (280-300 грн.) - но происхождение требует проверки, а так бы тоже попробовал.