![]() |
![]() |
#11 | ||
Очень давно не заходил
Длина: 1050мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
Тут человек по имени Тарас написал, что у него биение прошло где-то после 1500 км. Цитата:
![]() Выше в этой теме я с радостью писал, что заменил тормозные диски, поставил новенькие Tomex, особое внимание уделил чистоте мест касания поверхностей, а также направляющим суппорта (в моем случае левого). Были поставлены 2 новых заводских направляющих пальца, обработаны специальной смазкой для суппортов. Заменили прижимные пластины колодок на обоих суппортах. Пальцы правого суппорта не трогали. В результате тормоза заработали так, как будто это гравитационные тормоза, а не механические. Т.е. при нажатии идет замедление, но вибрация не превышала, как в приличных ухоженных иномарках. И вот, после пробега где-то 1300 км, начало опять появляться биение при торможении... Не такое, как было на старых дисках и всей процедуры - но оно стало появляться!!! Не знаю, в чем причина этого. Ведь РОВНЫЕ диски и РОВНЫЕ же колодки стояли изначально. Перегрева, ударов не было. Я снова в печали. Биение начало появляться... В чем на этот раз дело - пока не могу понять. |
||
![]() |
Метки |
Тормозной диск |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|