![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Всем драсте, собсно вопрос возник.
Сегодня ради интереса проверил зажгётся ли лампочка уровня топлива, потому что были сомнения на этот счёт и кажется они оправдались. Как я проверял? Снял лючок над бензобаком, там обнаружил что масса прикручена к датчику уровня топлива, на корпус, на самом датчике имеется два контакта и трубка подачи топлива. К данным разъёмам у меня подходит только один проводок, второй разъём пустует. При замыкании провода с разъёма на массу, судя по моей логике он показывает пустой бак, при размыкании проводов - полный бак или максимальное значение показометра уровня топлива. А теперь внимание вопрос: 1) Фигли не загорается лампочка!? 2) Зачем на датчике уровня топлива второй разъём, должно ли что то к нему быть подключено или он является дублирующим? 3) В багажнике обнаружил два провода которые никуда не подключены, ножевые разъёмы изолированы резиновой трубочкой, один чёрный - масса, прикручен в районе фонаря, второй коричневый - идёт вместе со жгутом проводов в крыло, у кого какие предположения, что это может быть? P.S. Лампочки аварийного уровня топлива в приборке пробовал менять на заведомо живые, не помогло. Очень жду ответа. |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|