ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Харьков

Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.11.2009, 23:00   #1
Sanchez
Гость

По умолчанию Датчик уровня топлива, нуждаюсь в консультации

Всем драсте, собсно вопрос возник.

Сегодня ради интереса проверил зажгётся ли лампочка уровня топлива, потому что были сомнения на этот счёт и кажется они оправдались.

Как я проверял?

Снял лючок над бензобаком, там обнаружил что масса прикручена к датчику уровня топлива, на корпус, на самом датчике имеется два контакта и трубка подачи топлива. К данным разъёмам у меня подходит только один проводок, второй разъём пустует. При замыкании провода с разъёма на массу, судя по моей логике он показывает пустой бак, при размыкании проводов - полный бак или максимальное значение показометра уровня топлива.

А теперь внимание вопрос:
1) Фигли не загорается лампочка!?
2) Зачем на датчике уровня топлива второй разъём, должно ли что то к нему быть подключено или он является дублирующим?
3) В багажнике обнаружил два провода которые никуда не подключены, ножевые разъёмы изолированы резиновой трубочкой, один чёрный - масса, прикручен в районе фонаря, второй коричневый - идёт вместе со жгутом проводов в крыло, у кого какие предположения, что это может быть?

P.S. Лампочки аварийного уровня топлива в приборке пробовал менять на заведомо живые, не помогло.

Очень жду ответа.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра