ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Тюнинг > Технический тюнинг

Технический тюнинг двигатель, ходовая, и т.д.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.03.2006, 10:22   #11
Voblin_UA
Гость

По умолчанию Re: АД5+С и котушка от БСЗ

Цитата:
Сообщение от kosteous
Короче, если кому интересно задал подобный вопрос(см. тему сообщения) многоуважаемым Voblin`у и Славову. Воблин говорит нечего мудрить, и со стандартной котушкой работает. Только вопрос я ставил принципиальный: можна ли, типа чеб контакты не повыгорали. Славов краток-"можно" (только говорит долго вы это вкуривали). Мне выгоды очевидны (со стандартной котушкой зазор в свечах 2мм не сделаешь). Прошу высказаться по этому поводу. Может и вправду слишком долго вкуривал, да перемудрил.

Эт, Воблин, я личное сообщение писал, потомучто у меня Firefox кнопку ОТВЕТИТЬ вообще в вашем форуме не хотел отображать(или может и вправду меньше надо курить). IE исправил ситуацию
Я сторонник проверенных методов Ну как я могу что-то советовать, если сам это не испытывал? В то же время у народа стоят штатные катушки, вроде никто не жаловался, всем хватает А увеличение искрового промежутка имеет и свои минусы, потому однозначно рекомендовать этот метод я лично вряд ли решусь
Удачи!

ЗЫ Если есть желание и возможности попробовать - попробуй. Потом не забудь отчитаться

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра