|
Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
03.02.2010, 10:25 | #1 |
Машина: DANA->Nova->Тушкан+Актион
Длина: 2160мкм
Диаметр: 38мм
|
Вопрос к знатокам по Хюндаю Туксону.
Всем привет!
Став счастливым обладателем сего чуда корейской инженерии задался вопросом улучшайзинга его звука. 8) Так как денег совсем нету (всё съел всё тот же Туксон) бюджет очень ограничен. Но однозначно первой будет делаться шумо-виброизоляция всех 4 дверей и возможно проклейка пластика багажника. + Подготовка мест под будущую музыку. Отсюда пара вопросов: 1. Стоит ли сразу менять штатные колонки на то что хочу поставить или пока не поставлю усь и не переделаю проводку ничего не стоит менять? Просто пока что мне и родной системы хватает с головой. Звучит она конечно не так как таврия ( 8) ) но блин достаточно неплохо как для такой бюджетной системы. Не сильно ли ухудшится звучание если я от головы запитаю новые мидбасы? Вкратце план таков (почти временное решение :oops: ): - Ураловские Боеголовки (16,5) в задние двери (хорошо при хорошо зашумленные и завибренные) для "замены" НЧ звена. Саб будет позжее... - В передок пойдут что-то более мелодичное, скорее всего Монакоры + 825 пищи (кросс будет построен отдельно). - потом всё это запитаеться от 4-канальника ПауерАкустик (из таврии вытяну). Меня он вполне устраивал в таврюхе, думаю и здесь устроит. Установить усь сразу мешает отсутствие линеек в родной голове и отсюда второй вопрос: 2. Кто сталкивался, можно ли выпаять линейки из родной головы?! И сколько это может стоить? Меня родная голова в принципе по дизайну и возможностям полностью устраивает! Пока что... :wink: А там уже накоплю денег на что-то приличное 2-х диновое... Всем заранее спасибо за ответы и советы ! Особенно жду ответ на 2-й вопрос :wink: |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|