ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Бортовой журнал

Бортовой журнал Бортовой журнал

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.03.2010, 13:17   #1
PLUG
Гость

По умолчанию Лайнер Таврия 1102 года 1991

Доброго дня!

16 марта Купил машину, радуюсь, это мой первый автомобиль.
оказывается я у нее 4-ый хозяин (ген довренность до 2014 г.)

Учитесь на моих ошибках, дважды смотрел машину, первый раз сам без хозяимна (отец хозяина демострировал), второй раз на СТО, мастер должен был "опустить" машину в моем присутствии, указав хозяину на недостатки, как оказалось хозяин зарядил мастера, чтобы тот не сильно опустил ). Хозяин цаган, ни копейки не уступил.
Ошибки всплыли на следующий день.

итого потрачено на приобретение авто 7 000 грн. + 220 нотариусу, который сделал ошибку в ген доверенности, неверно указал номен двигателя (сволочь). как думаете - это важно?

пригнал машину домой - около 90 км. заправил А-92 на зачуханой АЗС в старобельском районе Луганской области. Ехала откровенно хреново, в соспровождении кума на опеле - он устал ехать со скоростью 60 км/ час, спидометр на таврии не работает, поэтому даже не догадывался с какой скоростью еду.

Довольный собой и приобретением, отпраздновал день рождение сына. Утром 17 марта дойдя по свеже выпавшему снегу до авто, очистил ее от снега, завел до такой степени, что оборвал тросик на капоте, посадил аккумулятор, обматерил предидущего хозяина и пошол на работу пешком.

товарищи знакомые советовали запасаться баблом и везти его на гаражи мастерам... в общем ездить я не скоро буду.

17 марта разыскал телефон бывшего сотрудника - он машины чинил.
по его приезду смогли починить тросик на капот, установить другой аккумулятор, заменить шлаг к топливному фильтру (старый протерси, оттого я не смог ее завести). Сразу заработали фары, есть свет она может освещать дорогу !!!!, еще и хомелионы, сининький такой отлив, короче она у меня голубоглазая блондинка, изначально была красная, потом стала пепельная, в тех паспорте чето написано - белая ... - это важно?

печка работает, дует круто, есть подкуриватель, спойлер, мухобойка, протертые чехлы, родные зеркала, убитейшая запаска.

в итоге, машина мною отогнана в сосений город Лисичанск (а точнее Березово), там живет "сотрудник" (далее мастер). Мастер сразу же предложил поменяться (я аж растерялся), у него копейка, ей 40 лет ))), узнав о возрасте - я отказался, хотя зря наверное, копейка то ездит :-)

жду до сих пор вердикта от мастера - сколько денег надо на работу и запчасти, молчит, телефон не берет, жена за него отвечает.

до завтра

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра