![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
так кто есть желающие поехать половить карася в удовольствие?я в воскресение это.собираюсь.КЕД хотел кто еще? ;-)
РЕГЛАМЕНТ.. на месте надо быть часиков в 6.00.так как там народу потом будет уйма. ехать от октябрьского 15 минут.кто из города то +дорога к нам)) в 6.00 мы должны уже быть все на месте потом идем мыть водяного червячька *на это дето час надо) у кого есть возможность наварите каши какойто и намелите жареных семечек для прикормки.и можно еще купить навозного червячька!и идем ловить заветного карася. что брать ссобой?!!! из снастей.ловят там на поплавок и на спининг с кормушкой.(желательно иметь и то и то по два экземпляра_)садок и запасные крючьки и грузики!!еда и бухло каждый сам свое. и еще так там надо коегде идти по воде то очень важно иметь ссобой либо высокие резиновые сапоги или еще лучьше штаны выше пояса)) я беру две пары таких штанов.сито для мытья червя и лопату. берите очьки обязательно и легкие перчатки и дождевик на всяк пожарный..!!ТАК ЧТО ВСЕ КТО ХОТИТ ВЕЛКОМ.я вас встречу в октябърском и проведу на место. ;-) ;-) ;-) http://maps.google.com/maps?f=q&sour...,0.027595&z=15 |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|