ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Бортовой журнал

Бортовой журнал Бортовой журнал

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.05.2010, 17:15   #1
den869
Гость

По умолчанию Tavria 1102_94г. by den869

В общем после длительного посещения сего форума, решил зарегится и создать свой бортовик на свою машинку, дабы помнить шо с ней делалось, что ставилось что менялось и т.д. Поэтому прошу принять меня в ряды тавроводов !

Машинка появилась у меня в 2009г. отдал её мне мой тесть. На тот момент прав у меня не было, да и машиной я толком водить и не умел. На радостях продал я свой мопед(был владельцем старой Honda ) и на полученные деньги пошёл сдавать на права... Так я пересел с двухколёсного транспорта на четырёхколёсный! Параллельно учёбе в Автошколе , копался я в гараже ремонтируя машину и устанавливая доп. запчасти, каторые мой тесть снял что бы они ему не мешали водить( ремни безопасности, сигнал, и т.д. :shock: ). В машинах я не черта сначала не понимал, читал много литературы, сидел здесь на форуме, спрашивал у мужиков, с соседних гаражах , кое чё тесть подсказывал...
Всю зиму таврия практически стояла, лишь иногда я выезжал, что бы дать ей пробздеться да и самому не забыть как рулить ! Всю зиму я потихоньку знакомился с карбюратором, собирал, разбирал настраивал(расход у машины был огромный), но в этоге был куплен б/у карб у нас на рынке и успешно перебран и установлен. Также были куплены новые высоковольтные провода Tesla, раздатчик, крышка трамблёра и свечи Bosh Super были подарены моим соседом, тоже тавроводом.
Вот фотки сделаны зимой:
Как видно на фото, лобовое сильно разбито, но буквально вчера было поменяно, фото будет попозже...
Изображения
Тип файла: jpg 333_495.jpg (148.6 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg 222_276.jpg (170.8 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg 111_984.jpg (162.2 Кб, 0 просмотров)

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра