|
Одесса Для одесситов, которым тесно в ветке "Регионы" |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
12.05.2010, 10:00 | #1 |
Машина: SF'2014
Длина: 16430мкм
Диаметр: 38мм
|
Товарищы Адесситы, нужна ваша помощь советами )
которые вы, мне так думается, любите и умеете давать ))
короче говоря, приезжают к нам иноколлеги и изъявили желание прилететь не в Киев, а прямо в Одессу на пару дней, а затем машиной в Киев. программа в принципе рабочая, но будет 2 вечера на погулять. итак, просьбы: 1) посоветуйте, плиз, отель. понятно, недорогой, но нормальный в плане комфорта и расположения. не центр (будет дорого, имхо), но и не на окружной. я пока по рекомендации знакомых глянул Викторию (www.victoriya.com.ua), вроде более-менее ОК по ценам и месту. может, кто еще что подскажет. может, у кого частная гостиница есть или знакомые? надо 3 сингла и 1 дабл или 5 синглов на 2 ночи (31 мая - 2 июня). цена хз, ну скажем гривен до 350 желательно за номер за ночь, лучше меньше. требования: не совсем совок внешне, телек, душ в номере обязательно, остальное неважно. + нужно паркоместо, но думаю, что это по-любому решаемо с администрацией. 2) куда пойти погулять на 2 вечера? желательна пешая дистанция от отеля, но не обязательно. 3) где можно покупаться? я так понял, в самой Одессе вода не очень? ясно, чтоб не час ехать. 4) как с киевской трассы добраться оптимально до аэропорта в Одессе (если не сложно, с картой?) моя огромная благодарность!
|
|