Цитата:
|
Сообщение от Quattro
Та там не орги , а беркутосов ведь понаехало , хоть отбавляй.Да и заезда я твоего не видел вовсе.
Я был далеко и с девушкой )
|
Ха,беркутовцы...я на следующий день ездил к форсрейсингам,они привели коонну на русановку,так столько ГАИ и ППСников я только на параде видел.Причём гаишники были на месте сбора,а когда все приехали на место проведения,то там уже стояли другие.Ну и понеслась - машина за машиной давай стягиваться....Мы постояли минут 15 и уехали.
А стрит прайды цуки,потому что во время заезда выпустили на перекрёсток жёлтую двойку,которая начала нарезать круги...,оттормаживались с тринахой весело...,всётаки нужно ставить ограничители с ланоса.
Цитата:
|
Сообщение от dimon.zp
у знакомого ментозавры права с техпаспортом и номерами забрали за гонки 
вот как чувак погонялся  ))
|
пару недель назад за городом был драг, пытались на понт взять за стоянку на обочине,типа в неположенном месте.
Цитата:
|
Сообщение от Never
Хорошая тавра!!!Когда ты себе брызговики поменяеш ?и зад кажется немного опустить бы,а так все жирненько
|
Спасибо) Зад хочу на полвиточка резануть,но тогда подвязывать нужно будет.Так что пока терпит, есть задачи важнее.А брызговики менять не буду,мне эти нравятся.