![]() |
![]() |
#1 |
Длина: 1100мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
«Ремол» я изредка заливал и раньше для профилактики (хоть и не очень доверяю всем разрекламированным новшествам), исходя из принципа «хуже не будет». И в самом деле, хуже не становилось. Но и особых улучшений не ощущал. А в этот раз, в понедельник, решил отрегулировать клапана. Они с осени, после замены колец, оставались в режиме «пристукивания», т.е. недожатые. Отрегулировал клапана, выставил метки, благодаря разрезной шестерни, и за одно залил «Ремол». Выехав из гаража, ожидал, что после регулировки у движка откроется второе дыхание, но кроме более тихой и плавной работы ни каких чудес не произошло. Чудеса начались на следующий день вечером (к этому моменту пробег составил километров 80). Машина побежала резвее. А сегодня утром я полностью почувствовал коренные изменения. Дремавшие лошадки пробудились! Двигатель стал подхватывать на более низких оборотах, тяга на высоких явно прибавилась, холостые обороты поднялись. Не знаю как надолго, но «Ремол» РАБОТАЕТ!
Сразу замечу, что топливо (и бензин и газ) я не доливал, а значит, с этой стороны ни каких причин для улучшения динамики нет. К сожалению, не было помощника для замера компрессии – было бы, наверное, более объективно. |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|