30.06.2010, 13:02 | #11 | |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Цитата:
да и пофигу, мне нечего боятся было, машина моя и на мне, с доками порядок а если останавливаете то поясняйте причину, будьте любезны а то эти остановили, потом едиш другие на посту остановят.. тем более в правилах написано что как я обзан показать им доки так и они обязаны пояснить причину остановки.. есть нормальные гаишники, с которыми более менее общатся можно, и которые представляются и поясняют хера остановили, а есть быдло, так вот это про тех тем более в машине был не я один, в случае чего есть свидетель одно дело остановили, и сказали там..типа трарам парарам типа проверяем машины выехавшие со двора на угон, так как участились случаи угона на разборки...ну типа что то в этом роде а не нести чуж нам показалось...что вы неуверенно едите, виляете и тд..это не аргумент, если показалось так проверяйте, а мне вот показалось что они 4 клоуна на повозке может думали за рулем блонда, хотели бабла срубить я хз.. не на того напали, если им так хотелось :smt110 а то блин возомнили..уокеры теххаские рейджеры, 4 шт на калымахе если палку в руку дали то уже все...махать неперемахать а то еще там чета забирать хотели даже хз непомню апсурд..не вы мне выдавали и не вам заберать.. понесло немного всем превед :smt039 |
||
Метки |
Проебал масло |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|