ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Бортовой журнал

Бортовой журнал Бортовой журнал

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.06.2010, 14:19   #1
Olenevod

Длина: 2090мкм
Диаметр: 36мм
Отправить сообщение для Olenevod с помощью ICQ
По умолчанию Малъчик хотел бордо, но бэлый - тоже ничего

Ну вот и меня кризис заставил обзавестись славкой, для быстрого передвижения по городу и не только.
Знакомые предложили очень неплохой вариант - белая славка 2005года с 9 мегаметрами на спидометре в практически нетронутом состоянии.
Обошлась 2300енотов бывшей хозяйке и практически 5000грн :shock: за регистрацию. Последняя сумма для меня была полной неожиданостью . Уроды!
Пока регистрировал намотал 350км между разными МРЭО. Ну и смотался на дачу, еще 350. Вот пока весь мой пробег.
Комплектация - практически сток. 1.2 карбюратор, торпеда стандарт, в бардачек варварски врезан кассетник кенвуд, отказывающийся нормально воспроизводить даже радио, ЦЗ на передних дверях подключен к сигнализации Магуст, я такие сиги называю "подари другу машину".Больше переделок не обнаружено, сервисная девственно чиста, судя по найденной под капотом бумажке на 5000 прежний хозяин поменял моторное масло,залив какую то бодягу странного происхождения. В багажнике обнаружен новый ремень ГРМ и бу, но хороший ремень генератора.
В ближайших планах - срочно поменять сигналку, масло в коробке(я ее слышу),доставить ЦЗ на 3 задние двери. В чуть менее ближайших - более-менее бюджетно озвучить, сменить масло в двигателе. В дальних - сделать полную шумку, бо после волги это кошмар.
Еще нужно срочно что то решить с багажником на крышу, ибо часто приходится возить листы фанеры и велосипеды. Впринципе, оставшийся от москвича THULE стаовится, но каждый раз сдирать эти черные хрени с крыши - их надолго не хватит, ездить все время с багажником - не комильфо, свистит. Вообщем я в поисках недорогого и практичного решения.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра