ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Запорожье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.11.2010, 09:58   #11
inginer

inginer

Машина: 2110 8V
Длина: 1030мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для inginer с помощью Skype™

Еду, значит, недельку назад, часиков в 10 вечера на Балабино, как с Культурной ехать... Спешу, сам не знаю куда...
Проезжаю мимо Вога - впереди автобус, за ним ВАЗ 99... Еду так 100-105км/ч
Думаю, дай ка я их обгоню ( там сплошная ) , включаю левый поворот, обхожу 99, равняюсь с автобусом и тут, офигиваю от увиденного, на выезде с заправки( там какаето после Вога красная ) стоят друзья на шестёрке с извесными тремя буквами на борту!.. Ну, думаю, пи..дес - попался.... слошная, привышение....
А гейцы в этот момент заняты были другим вазаком.
Думаю, скинуть скорость, вернусь в свою полосу мож не заметели....Потом решил, что позняк - засекли.... Завершаю обгон, проезжаю мимо ребят с полосатой палкой, думаю, мля - не заметели! Болт! В последний момент выскакивает, машит....
Остановился, выхожу из машины.... Щас будут драть!
Подходит: куда спишим, жил-был....Вы,мол, видили сплошную? Я гривой махнул... Я, давай решим пройдёмте в машину!
Сажусь в шоху, там другой чародей сидит...
Жил-был, куда спишим?
Я уже думаю, ща накатает привышение, сплошная, а тут и денег - сотня если наберётся....
Короче, чё-как... Говорю, у мамы юбилей - опаздываю, на работе задержали, короче всё что в голову лезло....
Я ему, сколько тебе подарить? Он, давай мне за штрафы( чё по чём ) Я говорю, сотни хватит? Он, ну если у мамы юбилей....Давай!
Толи перед мной кого хорошо деранули, толи люди добрые
А говорят чудес не бавает.....

P.S. Внимали только сплошную, за скорость даже не заикнулись...
inginer вне форума  
0 (0)

Метки
рас и два, Магистр на драгстере, отжал меточке, не слишком много рычите, перепись терпил, терпилы!1111111111111, терпилы-грызуны, Ден не терпило!рас

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра