Цитата:
Сообщение от Spowen
Сегодня по делам был рядом с Димой, забежал на кофе. Решили в скором времени делать рулевую. 260 грн это всё и со всем - рейка и работа. Мы видимо друг друга не так поняли - он имел ввиду что кататься можно ХЗ сколько имея ввиду мои пробеги, а не кататься вообще хз сколько ![:)](images/smilies/smile2.gif) Ну а т.к. я любитель чтоб ничего нигде не стучало и последствий никаких не было, думаю раскошелюсь на это.
Погода - ужас. Первый раз по такой погоде езжу. Страшно становится - опять как в пузыре. Надо купить наверное пшикалку ХАДО - наверное она точно поможет. Но даже с ней думаю все равно будет очень хреново видно дорогу и вообще - всё в снегу, в воде, снег лепит повсюду, в общем - надо привыкать... но реально видимость найхреновейшая.
Не знаю как по такой погоде катается большинство тавроводов и не только, но хотелось бы знать.
Затраты: 143 грн бензин 20 литров.
|
таврия это не роскош, а средство передвижения, следственно и 260 грн, за рейку.
пшикай не пшикай, а толку, экстрим научит.
при плохой видимости, снижаеш скорость трам порарам, врубаеш свет и пхнешся потихоньку, ну я так делаю...к примеру в туман тоже..если в 15 метрах впереди ниче не видно.
Большинство катается молча, просто надо быть предельно осторожным, к примеру катался той зимой, адреналин жуть какой, но и не жалею...наоборот опыт еще тот..чуствуеш машину по иному.
впереди зима так вообще офигееш
![:D](images/smilies/biggrin2.gif)
мне интерестно другое знать, вот почему некоторые не ездят зимой, ссылаясь а нафик типа надо...или жахаются слово зима и так далее..ставят машины в гараж до весны, хотя в остальные времена года ездят.
неужто сама пора года зима так пугает?
ps меня в ту зиму кент, называл дурным...что то типа такого, что я катаюсь в такую непогоду..хотя я не сумасшедший, вполне адекватный, причем многие ездят.
и еще, приобрети лопату, а то в сезон ...их раскупают, когда выпал снег, с этим столкнулся, еле нашел лопату, спрос еще тот)
зато незаменимая вещь, возил с собой))