![]() |
|
Бортовой журнал Бортовой журнал |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Всем привет, уже довольно долго читаю этот форум, много интересной и полезной инфы. Особенно интересно было читать чужие бортовые журналы.После долгого выбора марки машины, именно это и натолкнуло меня на покупку славуты.
Итак сегодня стал гордым обладателем автомобиля ZAZ Slavuta 1.2L 2005 г.в карб. Пробег 26300 км , взял у парня который в в 2009 купил её у бабушки с пробегом 8000км. Авто ухоженное, респект бывшему владельцу. Хорошая зимняя резина, летняя резина на дисках , неплохой мафон, сигналка , биксенон и еще много допов. Права получил летом, с тех пор не ездил. Многие отговаривали от покупки, говорили что зимой учиться стремно. В итоге утром сделали доверку, заехал сделал страховку на год за 560 грн, заправил 15л ОККО 95 и поехал по своим делам. Намотал 55км, впечатления позитивные. Приобретением доволен. Только не работает ручник и ход сцепления странноватый. Сцепление подхватывается когда педаль уже почти отпущена. То есть если отпустить педаль сцепления до середины - ничего не произойдет. И только под самый конец сцепление срабатывает. Что это может быть? Думаю пока не трогать до 30000км , а потом , когда буду менять расходники попросить подтянуть на СТО. Фоток пока нет. Машина грязнючая , пока на улице мороз посоветовали не мыть. Почему? Двери перестанут отрываться? ![]() В общем как помою - сделаю фотосессию ![]() Последний раз редактировалось cscreen; 31.01.2012 в 14:59. |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|