![]() |
|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 43мм
|
![]()
Собсно, потому как сейчас нормальную еду найти очень сложно, а если говорить о полуфабрикатах то вообще практически невозможно, потихоньку начал просчитывать бизнес план по созданию домашних пельменей.
Мама занималась этим около 10 лет назад, прибыль была небольшой, но была. Сегодня в трудных условиях думаю дополнительная прибыль в семье лишней не будет. Потому как я сам бы с удовольствием кушал качественные продукты (что стараюсь и делать по возможности) и другие люди сейчас более-менее начали заниматься своим здоровьем и питанием, хотябы начали смотреть на упаковку - из чего состоит тот или иной продукт, есть ли добавки, красители и так далее, то поэтому и предположил что вполне возможно дело должно пойти. Для начала по друзьям-знакомым и через сарафанное радиво, а дальше - посмотрим. ![]() Но... это только моё мнение. Хочу выслушать Ваше по этому поводу. А более конкретно: кушали бы Вы такие пельмени, зная что это точно из натуральных продуктов, без добавления всякой фигни и не сплошное тесто + соевый фарш как в покупных в основном? И по какой цене бы кушали, опять же зная что это действительно из качественного мяса и ничего больше. На данный момент пельмени покупные самые лучшие считаю Геркулес "Фирменные". Цена - около 42 грн за килограмм для конечного потребителя. Вроде как там мясо, но... это никак не проверишь и добавить можно все что угодно + промышленные это все равно промышленные. Там и ухищрения разнообразные сделаны как положить больше теста и меньше мяса и так далее, даже если мясо качественное (в чем я в общем-то сомниваюсь). Последний раз редактировалось Spowen; 27.01.2011 в 00:17. |
![]() |
![]() |