![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Вобщем
сразу уточню, что при поиске решения даной проблемы я сразу попадаю на другие. Поэтому и размещаю эту тему Таврия 2002года Давно обсосаная проблема ХОЛОДНОГО ПУСКА. в -10 -15 прочитал много по поисконо ничего не помогло Как бы мотор заводится но, с раза третего четвертого, ПОсле ключа - цепляет с пол оборота, немного круиться и снова глохнет Нормальных специалистов у меня в городе нету, ну или есть но я их еще ненашол. Чем ниже температура тем больше попыток, начаная с +10 заводится без проблем Все с грусным видом посмторели на воздушною заслонку, пощупали ее, убедились что и диафрагма при пуске ее приокрывает и не выдали ни одного решения. до недавнего времени проблему запуска решал просто - уверенно и долго качаю бензин педалькой газу и тогда все ок.Завод с первой попытки. Еще прадва мучаю педальку чтобы докачать бензину в первые секунды старту. но позавчера все изменилось, тепер непомагает.... надо 3-4 попытки. Будто эфект от подкачки бензи пропал но ускорительный насос работает, проверил только вот заметил одну особенность. когда утром закачиваю педалькой бензу, он делает пару жалких плевков... и все(проверял на гарячем качает намного больше),.... как будто поплавковая камера полнотью испарилась за ноч. Думаю при заводе, сначала бензин заполняет камеру, а потом уже нормально заводиться, потому приходиться 3-4 попытки делать, чтобы бензонасос прокруить (это моя гипотеза) Кто то сталкивався с такой проблемой ? может ли за ноч высыхать поплавковая камера??? (ну и еще у меня повышеный расход бензина 14л, по свечам видно что их заливает, такие чорные, но это уже другая история, мне б сначала нормально заводиться утром(свечи поменял, на расход это никак неповлияло), а еще в салоен запах бензы... только тоже непонятно откуда, может и бак, на недели буду проверять) Please Help! Последний раз редактировалось GANGSTER_; 28.01.2011 в 23:06. |
![]() |