![]() |
|
Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Длина: 5400мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
Валялется дома неюзанный Днепр АМ4351 от люксовой торпеды. Хочу его а "базу" приколхозить. При чем хочу сделать колхозный супер мего колхоз. (нет желания вкидывать деньги, даже 200-300 грн). Пока погода нелетная, решил точно определиться что понадобится и все купить заранее, чтобы с первыми признаками весны озвучить машинко.
в общем кассетой пользоваться точно не буду, поэтому, чтобы не соблазнять гопников, решил саму гамнитолу заныкать где-то под торпедой, возможно даже в багажнеге под обшивкой, на разъем коннекта морды и передней панели гамнитолы напаять телефонный провод, чтобы создать типа "удлинитель" саму морду присобачить где-то на торпеде, скорее всего просто саморезами. Сегодня раскрутил морду - крепление саморезами насквозь тупо, рагульно, некрасиво, но технически возможно. ВОПРОС 1 Не создаст ли удлинение колодки контактов морды сопротивление что нельзя будет управлять головой с морды? Предполагается 1 - 1,2 м если под торпедой и 3-3,5 м в богажнеге, хочу использовать для этого три линии 4 жильного телефонного провода. Вопрос 2 Антенна. Тоже вариант жлобский. Валяются две телескопки от китайских приемников. Хочу расположить их на резинке крепления лобовухи, от зеркала направо и налево, закрепив стяжками или на торпеде в районе обдува. В качестве соединения хочу использовать простой тонкий антенный кабель. КАК ПРАВИЛЬНО ПРИПАЯТЬ? Понятно в магнитолу припаивается вместо гнезда сердечник и экран, а как припаять к антеннам, на одну - экран, на другую сердечник, или вообще использовать одну телескопку, а экран на массу? Вопрос 3 Запитать это говно хочу напрямик от аккумулятора. Хоть и буду ставить преды как нарисовано на корпусе магнилолы, но хочу втулить отдельно тумблер, чтобы не снимать клемму каждый раз, с спать спокойно, не думая о том что оно загориться. МОЖНО ЛИ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ТУМБЛЕР БЕЗ РЕЛЕ? Тумблер ТП 1-2, 220Вольт 15Ампер. Думаю потянет 14 Вольт и 10 А, заявленные на магнитоле (ориентируюсь по предохранителю). Вопрос 4. Светодиод. на голове, когда снята панель, мигает прикольно светодиод, наверое, имитирует наличие сигналки. Возможно ли втулить его в торпеду и спаять проводом с головой? Опять же не помешает ли сопротивление? (хотел использовать для этого мягкий 2жильный телефонный провод 3-4 метра) Не пинайте за глупые вопросы - несилен в радиоэлектроники, а школьные знания деградировали 15 летним сроком давности. ЗЫ Бабки не хочу вкидывать по 2 причинам, нет лишних денег и машина сообесовская - неизвестно сколько мне на ней ездить...