|
Бортовой журнал Бортовой журнал |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
04.03.2011, 21:28 | #1 |
Машина: Таврия 1102 1,3 инжектор
Длина: 3360мкм
Диаметр: 28мм
|
Таврия 1102 98-го TavRoX - Резвый Инжектор Эксклюзив
начитался много на форуме много историй машин, многие темы воодушевляли меня, и подтверждали что таврия машина отличная в отличных руках.
Моя досталась мне от деда(инвалидка) когда он умер машина простояла под домом год осень зима весна лето(получил права) осень(первый ремонты замена запчастей некоторых) и пол зимы(начало замены многих запчастей по мере появления денег) все по порядку распишу) машина 98-го года выпуска, двигатель 1.1, инвалидка(електровакумный привод сцепления, без вакуумного усилителя тормозов, ручной газ, и т.д.) попала ко мне в руки в конце 2009-го, ездить начал весной 2010-го получил права через некоторое время начали делать машину благо брат тоже в технике понимает помогает время от времени. скажу сразу тюнингом не занимаюсь еще, в планах сделать двигатель ходовую а дальше уже все остальное тюнинг и прочие шалости, много чего на форуме интересного увидел много чего хочется поставить и себе(МПСЗ И УПГС очень хочется поставить) на фотке машина впринципе после первой зимы если память не изменяет. буду постепенно добавлять историю моих работ и ремонта, сразу говорю желание громадное сделать из машины конфетку, прошу типа ты нуб не писать так как всего то 21 год мне еще да и на мой возраст многое уже знаю) завидую тем кто живет на левобережной украине, вам там проще доставать запчасти и разные вещи для таврии, я же живу на закарпатье(родом с Лубнов Полтавской Области) но надеюсь на помощь клуба если будут нужны какие либо запчасти которых не смогу достать у себя в городе. Последний раз редактировалось SeregaTavrija; 04.03.2011 в 21:32. |
Метки |
сео, Таврия, торпеда, тюнинг, эксклюзив |
|
|