![]() |
![]() |
#1 |
Машина: 110207, 1.2Si (2477), 2006г.в.
Длина: 1860мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
Всем по привету. Значит прикупил я себе таврию 1,2 стандарт, инж., 2006г (покупал машину 2года, почему так - как нибудь в бортовике). Кузов впоряде, а вот двигатель чуток укатан. Помогал в приобретении человек занимающийся кузовным ремонтом и перепродажей авто, он же посоветовал обратится к мужику который берет денег много, но делает, по его словам, очень хорошо, так же это подтвердили еще несколько незнакомых между собой людей. Короче загнали ему (мужик находится в а/к "Певцы"). Несколько раз я был в его гараже, в качестве пассажира, и как мне показалось делает он медленно какими-то древними инструментами и берет за это, простите, охuennые деньги - мне не понравилось. короче уже месяц машина у него (с 19фев2011) а он ее только на следующей неделе на подъемник поставит (то ему, млять, холодно то завтра, то приболел) и я хз как и чем он будет проверят инжевую машину. В общем подскажите адреса в Чернигове где делают диагностику машины качественно, в смысле к таврии относятся как к автомобилю и берут недорого. Всем заранее спасибо.
|
![]() |
![]() |