|
Законодательство и страхование Обсуждение юридических аспектов жизни автомобилиста, законодательства и страхования. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
23.03.2011, 13:04 | #1 |
Учебная езда человека, обучающегося в автошколе.
Народ, подскажите.
В данный момент жена учится на автокурсах. Уже началась практика вождения. Буквально 2 недели назад она сделала медсправку, и всех учеников, вроде бы, занесли в общую базу учащихся в автошколе в Киеве. Параллельно с ее практикой вождения хочу посадить ее за руль на трассе, чтобы она понемножку привыкала к Таврии (сейчас она учится водить на Нексии). Трасса - Днепр-Кривой Рог (кто знает), 2 полосы в каждом направлении, посредине большей частью идет бульвар (газон такой, с травкой). Знаков "Автомагистраль" и "Дорога для автомобилей" нет. Имею ли я право посадить ее на трассе за руль, при обозначении авто опознавательными знаками "У", наличием у нее медсправки, у меня - стаж вождения более 10 лет, временный талон на эту машину. Авто зарегистрировано на нее, о чем имеется техпаспорт. Фамилии у нас разные. Если тормознет ГАИшник, в случае чего можно ли потребовать пробить жену по этой ихней базе даных учащихся? И вообще - что это за база такая?