|
Путешествия Описание поездок далеких и близких, главное чтобы на любимой машине |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
24.07.2006, 15:30 | #1 |
Машина: Таврия Нова 2000г
Длина: 1030мкм
Диаметр: 0мм
|
c.Красное (между Скадовском и Лазурным) мини отчет
Прибыли с моря отдыхали в с.Красное между Скадовском и Лазурным
ездили 5 человек :) загрузка 85+65+65+56+17 кг + полный багажник вещей расход <5,6л. Проживание: жили на базе отдыха (обычная совковая база) деревянные домики + 3 разовое питание = 64гр с человека (ребенка в счет не брали) т.к. я привык к палаточным условиям то мне было все равно с проживанием и удобствами на улице (душ, туалет) кормили хорошо хватало всем даже прожорливым можно было взять двух разовое питание за 50гр но не захотели морочится с готовкой Море: До моря не спеша можно дойти за 5-7 мин. вода - теплая, после обеда даже очень теплая и что меня удивило ЧИСТАЯ, медуз очень мало Глубина 40-150 см но протяжении 1км дальше не ходил ( Дорога : После Цюрюпинска лучше повернуть на право в сторону Голой Пристани дорога хорошая но меньше загружена чем крымская Что понравилось ТИШИНА - единственный источник шума пионерлагерь на расстоянии 1км теплая мелкая чистая вода - для ребенка 4 годика (из за которого и поехали) просто отлично. Территория базы отдыха большая и тенистая есть где побегать ребенку в полуденную жару. Можно снимать домик у частников но готовить нужно самому плюс куча народу рядом минимум 2-3 семьи + мало места во дворе нет где побегать ребенку. Цена такого удовольствия 10-40гр за койку. Ну вот вроде и все отчитался. |