ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Ремонт и обслуживание > Двигатель

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.04.2011, 16:17   #22
гаврюха

Машина: 1102/ 90г.в. МПСЗ, АД-5Е
Длина: 5760мкм
Диаметр: 36мм

Цитата:
Сообщение от DOK Посмотреть сообщение
помоему уважаемый вы ошибаетесь ни какого "ража" не наблюдаю.

если вы говорите про мою проблему то не ДЗ ВТОРОЙ,а первой камеры там у меня подтек
я специально прикрепил фотографию(ранее в посте),что бы было по наглядней и ясней от куда оно у меня сочиться...

Без обид,так без обид. но я бы на вашем месте не бросался словами...
то что может не получиться это да .... первый блин комом, но может и получиться кто не рескует тот не пьет шампанского...

Между прочим хочу заметить, что у друга на карбураторе в машине тоже самое, подтекает топливо так же, как и у меня...
Вроде бы и нет такого, чтобы "бросался словами." Если показались обидными слова о "вхождении в раж", то ведь тоже объяснимо - если даются версии, то их необходимо проверять и, как минимум, сообщать о результатах. А у тебя - давайте версии, версии давайте! Где ответ результативный на мою же "заявку" о проверке того, что винт регулировки пускового зазора (на 7) не мешает закрытию ДЗ? "С болтом вроде всё ОК" - таков ответ. Так действительно пробовал приоткрутить или замерить щупом, чтобы напрочь отсечь эту причину? Или просто, взглянув, решил, что ОК? Где результаты проверки свечей? То, что не так давно ставил - не ответ. Покупая свечи, сразу же проверяю их на стенде и далеко не всё так "гладко" с ними. Иду- меняю. Могут работать с пропусками на некоторых режимах. Где результаты по зазору ДЗ 2-й камеры? Тоже ответ не конкретный. Где результаты регулировки ХХ. Как ты это делал? Все версии имеют право на жизнь, но и на конкретику. Спросил - посоветовали - ответь подробно с описанием, как делал. Именно подробно ибо можешь где-то что-то делать ошибочно. Таким образом и практике учишься и с теорией согласно... А вот с инфой о месте подтекания бензина протупил - извини. Поленился я вернуться к поискам фото.