![]() |
|
Тавроклуб О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]()
Клич был всем на ВОВ: кто едет на Десну? Там Смарт был в домиках...
Ну что вам сказать... после 21-00 из киева мы выехали ( Иван99, Арик и я). xq242 мы как-то затеряли в дебрях тавроводов ![]() около 70 км мы ехали... и ехали... потом гнали... опять ехали (зачет Ивану за поездку - давно так не ... ездила ![]() и наконец приехали! АлилуЯ! Смарт выехал нас встречать.. но его еще полчасика ждали.... Приехал: " ;%:%№":?:%№, че так поздно???" ![]() Мы поняли его набор "приветствия" - около 5 км по... полю? - нет... дорогам? - НЕТ. Буераки.... грязь... какие-то полу-мостики.... 8) бррр... :smt098 доехали.... и "провел" нас Смарт на замечательную полянку... машинки загнали (кроме нас там бы никто не протиснулся ![]() Кстати! Пиво "22" - клессное! Но его почему-то много мне не надо.. А они по 5 штук опустошили :partyman: :shock: (п.с. НЕреклама) еще мы купались.... несколько раз... ТавроМедвед (Смарт) вытворял что-то... потом почему-то у меня вИски искал в багажнике... нету-те \ ![]() ..... как-то уснули.... утром было веселеее..... все было хорошо до того, как я включила опять мафончик (перед этим завелась - все ок...)... послушали.. .выключили.... палатки сложены... все убрано.... эх. :?%%:;%№";"№;% - аккум сказал КУ! :smt103 :smt102 процедуры по его оживлению были разнообразными.. многого я никогда и представить не могла :smt023 потом... Иван сказал "дергну!" хм... трос, нормально, меня дергают... но. славута Ивана села в песке. полностью. на двигатель... меняем тактику. вынимаем аккум Ивана для моей машинки, заводим... все ок... чтоб теперь я его вытянула.... эмм, ну как вам сказать - короче - фих там! и трос мой порвали.... :smt025 а у меня лопатка есть в багажнике... и начинают тавроархеологи искать что-то под машиной. Возгласы: О! КАртер, О!... (больше названий не помню :oops: ![]() но без умной мысли :!: НЕвсегдаблондинки Ксю...... "У нас же 2 домкрата!!! можно приподнять ее..." Вы бы видели лица двух опытных парней... тавроводов... :smt082 :smt081 :smt087 я промолчала... ![]() дело пошло веселее, таврия вытащила славуту из вражеских песков. ...но чуть застряла сама :supz: И тут я сажусь за руль (эх, жалко, фотак далеко был...)... а впереди Арик и Иван тянут меня на тросе (как в упрядке). ВОт тут и зрители появились!!! насмеялись! Ну, в общем, Спасибо. Смарт. За приглашение! мы туда никогда не поедем! Хотя... хорошие места.... ![]() [/b]
![]() |