ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > ГБО

ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.08.2006, 20:48   #26
K.O.S.T.A.
Гость

По умолчанию Re: А кто жалеет что поставил???

TO: dimitri
Димон, я кстати после установки ГБО возил с полным баллоном газа, наполовину полным бензобаком, и полным багажником, насколько влезло, белого кирпича. Вез, к счастью недалеко, один квартал (к родителям), но машинку было просто жалко, так вся скрипела на ухабах.

TO: Крот
Я вчера вернулся с Тарханкута, потом напишу в Путешествиях отчет, машинка была груженная на 95% от максимума, т.е. багажник полный до отказа, т.е. все щели затыкались предметами подходящими по размеру. Бензина полный бак (на всякий случай).В салоне под ногами сумки (кроме естественно меня). Ехали 4 взрослых (три из них плотного телосложения)и 2 ребенка (первоначально не планироавлось, но так получилось).
Ехали 100-120, где трасса была перегружена бывало приходилось и 70, машина шла просто супер, как будто подменили. Мне очень понравилось, машина ехала очень уверенно, я не устал, хотя была жара жуткая.
Но я каждый день езжу сам с заполненым багажником всяким барахлом процентов на 50 и управляемость мне не нравится.
P.S. Расход газа Николаев-Тарханкут-Николаев получился 8л/100км. (Правда последний участок на Тархункуте мы повернули не на ту дорогу в Оленевке и блукали по берегу часа полтора, пока нашли лагерь и дорога там была отвратительная, 1я, 2я передача не выше.)