ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Днепр

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.05.2011, 10:08   #11
sweetest

sweetest

Машина: Tahoe
Длина: 7390мкм
Диаметр: 33мм
Отправить сообщение для sweetest с помощью ICQ Отправить сообщение для sweetest с помощью AIM Отправить сообщение для sweetest с помощью MSN Отправить сообщение для sweetest с помощью Yahoo Отправить сообщение для sweetest с помощью Skype™

ArsenZP, за вами фик угонишься блин, пока искал тему чтобы топик скопировать уже запереживались
FANTOMA$, дык кто у нас в гаражах тусит из славаклуба?

В общем всё это реально совсем не к спеху, но если будет возможность хотелось бы для начала разведать есть ли что-то подобное описанию и по возможности сфоткать
Цитата:
Сообщение от sweetest Посмотреть сообщение
Рыжий, тут в общем такая запайка, что хочу в фары линзованый ксенон пробывать ставить на будущее, чтобы сток оставить на галогене, дабы избегать траблов с ГАИ и чтобы меньше психов кричало, что их всё слепит.. Ездить буду не только я, остальным ксенон не нужен, да и моргать он толком не сможет, да и линзы у меня уже два месяца пылятся впустую..
В подобную короткую оптику оно не влезет, потому как там такой размер линз, что оно реально даже в стоковые фары по глубине не лезет, во вторых мне нужен активный корректор, которого в данных быть не может, в третьих я хочу поставить систему очистки, а для этого нужно чтобы оно было или в уровень с бампером или глубже в нём, но не так как сделано выше..
Варианта установки вижу два, либо там, где на фото, только в уровень с решеткой, либо под стоком, в обоих вариантах очень мало места как я понял, в первом собственно я уже прикинул, что будут мешать петли и оно туда не слезет, а вот внизу возможно..
Делать доп фары в том районе бампера где на фото высечки под туманки полный тупак, так как понту от них кроме эффекта DRL никакого, поэтому этот вариант вообще не рассматривается
в общем, что-то типа вот такого: вместо:

Последний раз редактировалось sweetest; 11.05.2011 в 10:18.
sweetest вне форума   Ответить с цитированием