тема дожигателей блин
Цитата:
Сообщение от Илья Лавр
я в ахуе...у него уже огонь...уже горит...он еще хочет свечу поставить...Жесть...
|
Цитата:
Сообщение от Evgen911
Таврийские тормоза редкое гэ!
|
нормальные тормоза которых хвататет с головой, тут как почитаешь так на росаве ездить даже летом не возможно
Цитата:
Сообщение от andreybelov
да что вы хотите от таврийских тормозов? если тормоза блокируют колеса значит большей эффективности не требуется. исправные таврические тормоза блокируют колеса, если у вас не блокируют значит разбирайтесь почему.
|
+100500
Цитата:
Сообщение от The_splinter
Андрюха , загрузи полный салон на хорошей ( даже 155) резине и попробуй на 100 км\час заблокировать колеса.А еще попробуй пару-тройку раз оттормозиться со 120 до нуля и на четвертый раз ты поймешь , что ты едешь уже без тормозов. Не знаю как ты катаешь ( еще и на старых фланцах) и тебе хватает. Мне не хватает даже с задрочкой коробки и торможением пятка-носок
|
это показатель? а если размер резины другой? а если машина возит только водителя? а если он не ездит больше 90? а если он держит адекватную дистанцию и ему не за чем резко тормозить со 120 вообще(неговоря о том, что можно обойти припятствие на 90 и поехать дальше)? с какого перепугу при описынных режимах езды ему проделывать такое вообще больше одного раза, если в реале на практике после первого такого торможения связанного с траблами дорожной обстановки при адекватной голове до ещё трёх просто не дойдет?
Цитата:
Сообщение от Kulibin1102
Золотые слова!!! Вот по этому поводу и поставил себе с 2108 тормоза. Машину не узнать. А кто думает и кому хватает Тавро тормозов(особенно максимум после 3 резких остановок),то тут говорить больше нечего. И очень смешно читать что колеса блокируются на родных тормозах Быстрей глаза повыпадают от того с какой силой будеш давить педель в ожидании чуда.
|
а возможно траблы в прокладках
Цитата:
Сообщение от СБорисов
Тормоза придумали трусы. Кто на ездил на москвиче без тормозов, тот не знает что такое ездить без тормозов. Не гоните в стоке тормоза нормальные
|
сюда добавлю ещё относительно лысую всесезонку зимой и год езды с одним суппортом и также всего хватало
По теме,
а где самое оптимальное место с системе выхлопа для правильного использования свечи дожигателя?