ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Тюнинг > Салон

Салон как улучшить интерьер и повысить комфорт

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.06.2011, 20:03   #11
sweetest

sweetest

Машина: Tahoe
Длина: 7390мкм
Диаметр: 33мм
Отправить сообщение для sweetest с помощью ICQ Отправить сообщение для sweetest с помощью AIM Отправить сообщение для sweetest с помощью MSN Отправить сообщение для sweetest с помощью Yahoo Отправить сообщение для sweetest с помощью Skype™

redpas, Я говорил что эта фича не нужна или бесполезна? Я только привел пример машин, где при их использовании, её не наблюдалось и очень сильно падали динамические характеристики, при этом написал, что не стоит все авто ровнять под одну гребенку, при этом у меня не было (и нет) не малейшего желания лезть в систему и что-то там дорабатывать..
А на таврии при личной установке можно конечно же и доработать, но на таврию я врядли буду лепить подобную систему из-за личного недолюблевания по множеству причин (хотя всё ещё возможно), я уж подожду пока кто-то изобретет что-то более бюджетное с почти теми же возможностями и вот что-то подобное возможно буду ставить на летний период

korupcioner, да две штуки гривен как для комплекта это шара, сейчас реально продается комплект с опеля вообще за полторушку, по адекватным разборкам можно неспеша собрать комплект вообще до штуки, и обсуждаем всю эту хрень именно для таврии, так как в лексе уже всё готово, да и 40грн это не особо то большие деньги когда нужно куда-то поехать, а там тупо пекло, сейчас на 40грн особо и пиво не попьёшь, а если едит 5 человек в пекле тесной таврии то за нормальный комфорт практически любой человек не откажется домазать 10грн