![]() |
|
|||||||
| Куплю, продам - авто покупаем и продаем все, что касается авто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | ||||
|
izbitz1
Я рад что тебе понравилось! Пользуйся на здоровье!!! К сожалению, российские УПГС плохо себя зарекомендовали, и это тянется примерно с 2004 года, когда их начали продавать. Поэтому в интернете сейчас так много негатива о них. Каждый пытается вылезть из шкуры, доказывая мне что "это все развод и лохотрон, можешь мне поверить, я об этом много читал в интернете". Я это называю "Пастернака не читал, но осуждаю". Вот один из таких отзывов. Так как на сайте есть приписка: Цитата:
Цитата:
http://diagnostavto.ru/index8.html ну и цитата для тех, кому влом нажимать ссылку. Цитата:
), но без воплей последнего. И смесь оказывается "замешивается распылителем, который поднимает ее вверх в противоход потоку". О как!! Оказывается мой СПИРТ нарушает все законы аэрогидродинамики, и скрепя зубами, "поднимает" ее "вверх в противоход потоку". Уж не навстречу ли потоку воздуха? Понятное дело, что происходит в карбюраторе и что смеси эжектирует, а попросту высасывается разряжением, человеку невдомек. И то, что сама смесь испаряется в основном от впускного коллектора, а до этого движется в виде пленки по направлению к цилиндрам, ему как я понимаю тоже не ведомо. Разрывается она, видите-ли перепадом давления. И все тут. Нахрена там еще УПГС, когда процессы разрыва капли, которые происходят в коллекторе, покруче процессов, происходящих в коллайдере.Ну и понятное дело, после установки УПГС (напомню - российского УПГС) Цитата:
Вот так, Петька, каждый раз приходится общаться с людьми, которые "не читали Пастернака"
Последний раз редактировалось primuss; 07.06.2011 в 22:10. |
|||||
|
|
|
| Метки |
| очередной говно-рейсер |
|
|