|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
11.06.2011, 00:45 | #11 | |
Машина: VW Golf VI Variant TDI
Длина: 5390мкм
Диаметр: 30мм
|
Давненько ничего не писал, похвастаюсь, что ли...
Не смог пройти мимо распродажи кроссовок у этих ребят Цитата:
29-го апреля оплатил заказ, предвкушая получить посылку недели через 2. Через пару дней вдруг начал меня грызть червь сомнения, а не ошибся ли я в выборе размера для своих кроссовок (а я заказал обе пары одного размера, подобранного по отзывам на владельцев кроссовок этого бренда, хотя по общепринятым меркам нужно было на пол-размера больше) и написал им в саппорт (на сайте), чтобы одну пару заменили на бОльший размер. Написать - написал, а в ответ тишина. Уже и неделя прошла, а в ответ все так же тишина, заказ не высылают Уже хотел начинать волноваться, начал прочесывать гугль касаемо отзывов по этому магазину, но 7-го мая на мыло упало письмо от них, что одних кроссовок нужного мне размера нет, а потому просят заменить их на какие-нибудь другие или выкинуть из заказа. Сперва попросил их заменить на другой размер (а заодно повторил просьбу о замене размера другой пары кроссовок). Ответили аж через 4 дня, что этого размера тоже нет в наличии (и наконец-то отреагировали на просьбу заменить размер другой пары). В итоге попросил замену на другую модель (дороже на 3 бакса, а потому сразу спросил, как осуществить доплату). В этот раз ответили быстрее, через 2 дня, что все хорошо, все есть в наличии и отправим сразу после проверки качества. А по поводу доплаты - сказали, что извиняются за причиненные неудобства и разницу в цене доплачивать не надо Проверка заняла у них еще 5 дней и аж 18-го мая мои кроссовки, наконец-то, отнесли на почту. А через 9 дней они прибыли на почту в мой город. Пришлось тащиться аж на центральное отделение, т.к. крупные посылки в отделения по районам не развозят По итогу должен сказать, что купленные кроссовки оправдали все ожидания. Сшиты в Китае, на мой взгляд довольно качественно (если сравнивать с тем Китаем, что толкают у нас на рынках - небо и земля), ИМХО не хуже того же Адидаса, который примерял в фирменном магазине. На ноге сидят очень хорошо, удобно. А самое приятное - итоговая цена, по 290 грн. за пару с доставкой Совершенно не жалко будет их убивать при такой цене (а носить обувь аккуратно я не умею, постоянно где-то что-то зацеплю, испачкаю чем-то типа мовиля и т.п.). Ну и резюме по данному магазину: оправдал свое звание проверенного магазина, с которым можно (и даже нужно) иметь дело. Работают очень не спешно и об этом надо помнить, чтобы не тратить лишние нервы. Но, даже со всей неспешностью и перепиской, в 30 дней от оплаты до получения на почте уложились. Своей репутацией и клиентами дорожат(это я про отказ от доплаты, мелочь - а приятные впечатления остались, а довольный покупатель - потенциальный покупатель еще раз). Качество обуви на уровне (одна пара все-таки оказалась мне велика, зря на пол-размера больше заказал, продал ее на местном форуме по себестоимости - человек, который их купил, тоже сказал о хорошем качестве). Буду и дальше иметь дело с этим магазином, сейчас вот выбираю, что бы еще заказать в довесок к кроссовкам на замену проданной пары. Ну и небольшой фотоотчет, так сказать доказательтва 1. По документам видно, что доставка стоит дороже, чем уплаченные при заказе 35 у.е. 2. Вот в такой коробке все приехало (бутылка - дабы было видно размер) 3. Кроссовки с разницей в пол-размера имеют и разные по размеру коробки, экономят на картоне, наверное 4. Проданная из-за большого размера пара 5. Оставленная себе пара. Ярко белые вставки на носках - на самом деле серые, светоотражающие. Стельки имеют подушечки, полностью повторяя форму стопы (наверное в целях борьбы с плоскостопием), очень удобно. |
|