ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Запорожье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.06.2011, 03:45   #11
Denzp

Длина: 86810мкм
Диаметр: 33мм
Счастье

Я сколько ездил и днём и вечером и ночью гаеров там никогда не видел и антирадар молчит . Везёт паходу ибо ниже 80 там не еду

А вот на Анголенко сегодня днём прозрел с гаера... Видел-повидал животов но там такое ПУЗИЩЕЕЕ что он еле ноги волочит... Махнёт палкой потом пока дочапает еле еле ножками перебирает... Килограмм 130 весу!

Мну сёдня ночью тормознули на Космосе у пожарки. Тоже прозрел хоть и темно было... Сам золотом барыжил но таких цепей не проходило через мои руки... Там не цепь и не цепура! Там ошейник нах! Я взгляд не отводил всё время думая за что же вам сукам так хорошо живётцо... А с виду такой скромный, честный гаерок лет 35... Правда повыносил мне мозги заставил талон техосмотра вынуть из кармашика на лобовом, он что-то там заподозрил типа липовый. Звонил в свою дежурку что б пробили на подленность назвав серийный номер... Я грю скоро ваш техосмотр вообще отменят что вы там его проверять собрались ночью...

Последний раз редактировалось Denzp; 16.06.2011 в 03:54.
Denzp вне форума  
-1 (1)

Метки
рас и два, Магистр на драгстере, отжал меточке, не слишком много рычите, перепись терпил, терпилы!1111111111111, терпилы-грызуны, Ден не терпило!рас